Senin (06/05/24) lalu telah dilaksanakan pengantaran Prakerin mahasiswa/mahasiswi Prodi Teknik Kimia dan Sosialisasi Jarvis PTKI Medan ke PT. Unilever Oleochemical Indonesia. Pengantaran tersebut dilakukan langsung oleh Pembantu direktur I dan III PTKI, ketua program studi teknik kimia dan agribisnis kelapa sawit serta sekretaris agribisnis kelapa sawit.

Sebanyak 14 orang mahasiswa PTKI (10 TK & 4 AKS) yang menjalani praktek kerja industri di PT. Unilever Oleochemical. Prakerin tersebut akan dilakukan selama 8bulan/2semester. Diharapkan dengan terjun langsung ke dunia industri mahasiswa dapat mengimplementasikan materi yang selama ini didapatkan selama perkuliahaan.

PTKI Medan aktif secara langsung untuk bekerjasama ke sejumlah perusahaan agar mahasiswa/mahasiswi bisa belajar secara langsung sehingga nantinya setelah lulus dapat siap diterima bekerja di Industri.