PT. Fasifik Agro Sentosa bekerjasama dengan Politeknik Teknologi Kimia Industri Medan Rekrutmen Training Development Program. Kegiatan diadakan di Lecture Hall PTKI Medan selama 2 hari 1-2 Desember 2022.

Hadir mewakili PT. Fasifik Agro Sentosa ialah Head LND Harry Agung Pratama dan Darma Setiawan selaku Head of Corporate HR. Kegiatan didampingi oleh Pembantu Direktur III PTKI Medan, Irfan Rusmar, M.Ed. Irfan Rusmar dalam sambutannya mengatakan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada PTKI Medan. “Kami atas nama PTKI Medan mengucapkan terima kasih kepada PT. Fasifik Agro Sentosa atas kepercayaan yang diberikan kepada PTKI dan alumni. Semoga kerja sama ini bisa ditingkatkan kedepan,”kata Irfan Rusmar dalam sambutannya.

Tampak ratusan alumni PTKI mengikuti kegiatan tersebut sehingga kegiatan harus diadakan tiga gelombang setiap harinya.