(PTKI,23 Mei 2017) PT. Surya Borneo Industri (SBI) Pangkalan Bun Kalimantan Tengah mengadakan kerjasama dengan PTKI Medan dalam rekruitmen karyawan bagi mahasiswa/i tamatan PTKI Medan. Kegiatan rekruitmen ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 21 s.d. 22 Mei 2017 bertempat di Gedung Lecture Hall PTKI Medan. Pada tanggal tersebut dilakukan tes tertulis dan tes interview. Rekruitmen ini berlaku juga bagi mahasiswa PTKI Medan yang belum menyelesaikan perkuliahannya atau belum tamat dengan catatan mahasiswa yang bersangkutan hanya tinggal menyelesaikan Karya Akhir. Mahasiswa yang dinyatakan test tertulis akan langsung melaksanakan test interview. Bila dinyatakan lulus test interview maka mahasiswa langsung menjalani training selama 3 (tiga) bulan mulai bulan Juli 2017. Hal ini disampaikan oleh pihak perusahaan bertujuan untuk mendapatkan karyawan yang lebih fresh graduate seperti dipaparkan Asroji selaku staf Rekruitmen PT. Surya Borneo Industri. Dalam kesempatan itu Ir. Adil Barus, MSi selaku Pembantu Direktur III PTKI Medan bidang Kemahasisswa dan Kerjasama menyatakan bahwa PTKI Medan merasa sangat beruntung dan mendapat kehormatan dengan adanya rekrutmen ini, karena mahasiswa-mahasiswa PTKI sudah dapat bekerja walaupun belum menyelesaikan perkuliahannya. Dan diharapkan untuk ke depannya kerjasama seperti ini akan terus berlanjut dan lebih banyak lagi perusahaan-perusahaan yang berminat merekrut mahasiswa-mahasiswi PTKI Medan untuk bekerja di perusahaan. (Tim Publikasi & Dokumentasi PTKI Medan)
Photo Rekruitmen 3Photo Rekruitmen 2Photo Rekruitmen 4Photo Rekruitmen 5