Better Careers Start Here Join us

• Superintendent Production
  • Foreman Refinery & Hydrogenation

NB : TIDAK DIKUTIP / TIDAK DIPUNGUT BIAYA

SEND APPLICATION, CV, RESENT PHOTOGRAPH :

nuri.hidayati@pasificmedan.com atau eli.muliyati@pasificmedan.com

or Deliver to :

PT. Pasific Medan Industri
Jln Pulau Nias Selatan Kawasan Indutri Medan – 2, Saenties, Percut Sei Tuan Deli Serdang 20371

3 Thoughts to “Rekruitmen PT. Pasific Medan Industri”

1. Sufyan Djayadi

Pendidikan : Politehnik Pertanian Univ. Jember Jurusan Budidaya Tanaman Perkebunan. Magang di PTPN XXI- XXII di PG. Mojop

2. Sufyan Djayadi

Pendidikan Terakhir : Politehnik Pertanian Univ. Jember Jurusan Budidaya Tanaman Perkebunan IPK = 3,02 Magang di PTPN XXI-XXII PG. Mojopanggung Tulungagung.
    Pengalaman kerja 24 th 8 bln di PT. Astra Agro Lestari Tbk. Sebagai : 1). Chief Supervisor 4 th 2). Assisten Manager 10 th 3). Estate Manager 6 th 4). Controller Area Kalimantan Selatan 5 th.

3. Roby Hermawan

Pendidikan terakhir saya universitas Sumatera utara jurusan pertanian program studi agribisnis. IPK. 3,24
    1. Pengalaman kerja asisten laboratorium sistem informasi manajemen universitas suamatera utara tahun 2017-2018.
    2. Pengawas buku di PT. Gamalindo kreasi Indonesia tahun 2019.
    3. Ketua bidang olahraga ikatan mahasiswa sosial ekonomi pertanian universitas Sumatera utara tahun 2017-2018.